欢迎来到焦作护理学校
招生热线 18003824006

当前位置:焦作护理学校 > 学校新闻

学校新闻

焦作护理学校是公办学校还是民办学校?

发布时间:2024-07-20   来源:焦作护理学校  
       问:焦作护理学校是公办学校还是民办学校?

答:焦作护理学校是经河南省教育厅批准纳入国家统招计划的一所集教学、科研医疗为一体

的全日制普通中等专业学校,从河南省重点中专到国家级重点中等专业学校,这些年来,焦作护理学校一直在进步,学校现有全日制学历教育在校生2858人,开设护理、美容美体、食品与药品检验等专业,学制三年。设有“技能培训中心”面向社会开展培训,年均培训量达2000多人次。学校也从原来的公办学校改为现在的民办学校,一定未来可期。

 

问:焦作护理学校好吗?

答:焦作护理学校是一所很不错的学校。焦作护理学校是经河南省教育厅批准纳入国家统招计划的一所集教学、科研医疗为一体的全日制普通中等专业学校,是专门培养护理和医技人员的全日制国家级重点中等专业学校、多元化办学改革试点学校。学校位于黄河之滨、太行之麓,焦郑、焦晋高速和新洛公路交汇处——武陟县城内,京广铁路穿境而过。地理位置优越,交通便利,环境优美。

作为河南省特色学校、河南省数字校园学校、河南省文明学校等等,该校的护理专业属河南省中专学校重点专业。多年来学校采取推荐就业、合同安置、订单式培养等方式,为毕业生开辟了多种就业渠道,为社会输送了一大批高素质人才。与多家医疗单位建立了长期用人合同,满足了学生的就业需求。

近年来,学校在相关学科发展方面,成立了多个科研小组,并取得优秀的科研成果,在各类医学杂志上发表学术论文也经常看到焦作医学中专学校的身影,多篇文章已经在新华书店发行。



本文来源:河南省大中专学校联合招生网https://www.hnszzxx.com/
本文标题:焦作护理学校是公办学校还是民办学校?
本文地址:http://la.hnszzxx.com/news/itemid-18303.shtml

上一篇:

下一篇:

相关新闻
微信二维码